往高處行

2012年12月9日 星期日

亞洲大學 / 傑出總裁講座

      永光化學集團創辦人陳定川、上銀科技董事長卓永財到場,與學生分享企業成功的經驗,卓永財勉勵學生要不斷學習,勇於接受與面對挑戰,將會是下一個成功的創業家或專業經理人。

      這項講座昨天下午在亞大登場,除校內學生外,還有一百多名中部企業界老闆與中高階主管到場聆聽。陳定川以「從礦工的兒子到跨國企業集團董事長」為題,與現場聽眾分享他的創業過程與經營理念。


永光化學集團創辦人陳定川以
「從礦工的兒子到跨國企業集團董事長-永光集團挑戰高科技之路」為題,
發表演講。



永光化學集團陳定川創辦人在「HIWIN總裁論壇」演講,現場座無虛席。



亞洲大學校長蔡進發贈送禮品給永光化學集團創辦人陳定川。



相關連結: http://www.asia.edu.tw/Main_pages/hot_news/news_12_11_14_4.htm

沒有留言: